П-р-а-в-а

44   09:49. - 10:02.                25.05.2024.
(....)  + 20  *   ясно, солнечно ...                (суббота)
Наброски-!06-44
Опубликовано на Стихи.ру 25.05.2024.

+++++
                ПРАВА



       ЧИНОВНИКИ-РАЗБОЙНИКИ  - "ЛЕГАЛЬНАЯ  БРАТВА",  -
                ОТНЯЛИ  У  НАРОДА  ЗАКОННЫЕ  ПРАВА !

       ПРАВА  -  НА   ЖИЗНЬ   ДОСТОЙНУЮ,
                НА   СПРАВЕДЛИВЫЙ   СУД,

       НА    ПЕНСИЮ    ПРИСТОЙНУЮ   -
                И   НА   СВОБОДНЫЙ   ТРУД !

               
       ДА  ЗА  "ДЕЛА"  ТАКИЕ  ВАС  В  ПОРОШОК  СОТРУТ !!!


                Ф2ООО


Рецензии