снег на сатине

Снег на сатине,
да лето в разгаре.
Мартовский иней,
свечи в нагаре.
Полуминутка,
слова в огласовку.
День в середине,
в перерисовку .

Стоишь на перроне,
немой полустанок.
Нет ни гражданок,
ни граждан пьяных.
Кто то стучит,
в азбуку Морзе,
длинное SOS.
в небо упёрся.

Только не пасть,
только не оземь.
Жизнь в середину,
будь-то бы в проседь.
Буд-то сошел,
не на той остановке.
Носком сапога,
ковыряешь щебёнку.


Рецензии