Без названия

Жизнь моя что бег часов.
Ретивых важных скакунов.
Приход-расход красивых моментов.
Я образ что значит творческий ментр.

Вопросов много, причин намного.
Что будет со Стыцабой сказать не просто.
Любовь моя ты, осень, листьями салата покажи мне тонкость.
Тонкость моя писать стихи, проводник я от Бога.


Рецензии