Перьевая метаморфоза

18+
Гласит история такая
Что гуси Рим давно спасли.
Но скрыла что молва людская? -
Они не просто патрули.
Замечу сразу гусь иль лебедь,
По смыслу не несёт значенья,
Тот и другой имеет стебель,
А также мощь и оперенье.
Они обнять могли крылами
Что прям захватывало дух,
Являлись темными ночами
Чтоб скрасить женщинам досуг.
И был их пух так нежен, мягок,
Щипки гоняли мурашей,
И пробуждались из скромняжек,
(Ведь рядом не было мужей)
Развратницы, что похотливо
Ловили птичее дыханье,
И были простыни потливы,
От тех полётов и порханий.
На утро сладостные грёзы
И полное истомой тело
На неге от метаморфозы
На белых перьях розовело.


Рецензии