Орден умника любви

Как лимон, я выжат,
Сломан изнутри.
Очень сложно выжить
Без твоей любви!

Сложно выпить воду,
Кушать куркуму.
Ты дала свободу
Телу - не уму.

Будто дуло танка
Выстрелит вот-вот!
Может ты шайтанка?
Это приворот?

Роюсь в черепушке
Ночью, при луне.
Вот на полке кружки,
Что дарила мне.

Танец тут некислый,
Кажется, стриптиз?
Уходи из мыслей,
Хватит мучить, плиз!

Думал, путь мой пройден,
Но ещё в пути...
Не дадут мне орден
Умника любви!

Знак вобью дорожный,
Напишу на нём:
"Сложно, очень сложно,
Выжат, как лимон."

Помогите павшим,
Дайте мне рецепт!
Чтоб не жил я дальше,
С грустью на лице.

Помогло? Свободен?
Старт салюту! Пли!

...

Стоп, а где же орден,
Умнику любви?


Рецензии