Всё случается не зря!

  ВСЁ СЛУЧАЕТСЯ НЕ ЗРЯ!

Нет, всё случается не зря!
Не зря нам жизнь готовит встречи,
За днём приходит томный вечер,
За ночью – нежная заря.
Нет, всё случается не зря.

Судьба играет в поддавки.
Её шаги необъяснимы,
И что-то просто катит мимо,
Как воды сказочной реки.
Судьба играет в поддавки.

То белый шар, то чёрный шар
Судьба бросает мне в ладони -
Ей всё равно, что сердце стонет,
В душе горит страстей пожар.
То белый шар… То чёрный шар…

Знать, хорошо ей наблюдать
Со стороны за ритмом жизни
От вздоха первого до тризны,
Смотреть, советов не давать,
А бессловесно наблюдать.

Но всё случается не зря.
Совсем не зря жизнь полосата.
Судьба переставляет даты
Небесного календаря,
И всё случается не зря.

2 ноября 2015 года


Николай Тарасов:
«Событий всех случайность как бы,
Судьбой расписана давно...
Сильны мы, люди,или слабы
Им всем здесь сбыться суждено
Николай Тарасов 3   30.05.2024 15:56»

Валентина Трыкина:
«Не зря метель, не зря жара.
Пора и счастью быть. Пора!
Валентина Трыкина   29.05.2024 14:34»

Галина Карнаухова:
«Да, всё случается не зря,
В угоду дней календаря.
И жизнь пусть будет полосата.
Я ей, любой, конечно рада.

С теплом, Галина.
Галина Карнаухова   29.05.2024 12:01»


Иван Проскурин:
«Татьяна, очень понравилось! Великолепное произведение! Огромное спасибо!
Наверно это не случайность:
Крутые волны и заря,
И всё наполненное тайной,
Что нам сопутствует, не зря...
Не зря над рифмами колдуем,
Не зря шагаем с рюкзаком!
И жизнь прекрасную такую,
Не зря, конечно, проживём!
Иван Проскурин 2   28.05.2024 10:59»


Марина Зорина:
«Не зря написаны стихи!
С судьбою точно, не поспоришь...
И правды от нее не скроешь -
не зря написаны стихи!
До новых встреч!
Марина Зорина 3   28.05.2024 08:27»


Рецензии
Событий всех случайность как бы,
Судьбой расписана давно...
Сильны мы, люди,или слабы
Им всем здесь сбыться суждено

Николай Тарасов 3   30.05.2024 15:56     Заявить о нарушении
Николай, спасибо за экспромт. Ваши строки поднимаю на свою страницу.
Думается, возражать не станете.
С признательностью Татьяна.

Татьяна Гордон   02.06.2024 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.