Любовь на потом

С любимыми не расстаются..
Уходят нелюбя.
С любимыми остаются..с
С любовью в сердце всегда
Разлукой любимых не обижают.
. Разлукой любовь укрепляют
С любимыми не расстаются.
Нельзя уходить любя.
Не может быть по другому.
Сначала любовь.
Потом друзья.
С любимыми не расстаются.
Нельзя сердце с собою забрать.
Любовь в нем остаётся.
Ее лишь можно предать.
С любовью не расстаются.
От нее уходят тайком
Не понимая.
Что чувства вернутся.
Но не остаётся.
Любовь на потом.



.


Рецензии