Вихрем меня любишь

         1
   Меня вихрем нежно любишь,
   Ты словно вьюга ведь пурга !
   Меня в счастии не забудешь,
   Ты ведь золотая как серьга !

         2
   Вьётся будто клемантисы,
   Ещё вкусна как виноград !
   И словно ива,но плетиста,
   Ведь от чего я очень рад !

         3
   Вокруг меня ты розой вьёшся,
   Меня ведь ты нежишь полюбя !
   Лишь когда поцелую обернёшся,
   Вся лишь покраснеешь из себя !

         4
   Ты вьёшся будто обезьянка,
   Готова прыгнуть на плечо !
   Ведь тебе не надо пьянки,
   Лишь всем известо горячо !

        5
   Ты любишь только шоколадки,
   Ещё ведь и наборами конфет !
   А при поцелуе очень сладко,
   Я шлю лобызаниями привет !

         6
   Тебя Бог вихрем будто создал,
   Чтоб счастье было на земле !
   А венчаться нам не поздно,
   Родишь ты детей на веселе !


Рецензии