Ток

Твой краткий взор
И на глазах,
Тот нежный золотой узор -
Сияет будто в чудесах,

Не важен нам любой раздор,
Хочу в шелковых волосах
Я с упоеньем путать руки,
Остановив всё на часах

Ты та, кто спас меня от скуки,
И омут твой - прекрасны очи,
Ты та, кто скрасит все досуги,
С тобою бесконечны ночи.

Ах, что за странные же слухи
Поют о нас с тобой грачи.
Мне страшно думать о разлуке,
Малыш, меня не подведи!

Вдруг побледнели твои руки,
Прошу, ты только не молчи.
И ты промолвив в перепуге:
"Родной, прошу, меня прости"

Её слова как на излуке -
Сбивают меня яро с ног,
Она сказала на том луге:
"Я не люблю, пропал тот ток"

25.05.2024


Рецензии