Вопросы безопасности для своих

А у нас растёт народ!
И товарооборот!
А у нас есть добрый друг!
А у них истерик пук!
А у нас учений свет!
А у них пурга и бред!
А у нас торговли путь!
А у них учений жуть!
А у нас проблем падёж!
Наших долларов грабёж!
А у них понтов базар!
И какой-то комиссар!..

Как успешны "две страны"!
Нет ни трупов, ни войны...

Феликс Чуйков

25 мая 2024 года

https://
youtu
.be/
NqMqYiezHG4


Есть такая доля!

Бескрайние просторы – спелые хлеба...
Как небо ни дели – родное будет краше!
У нас – одна история, одна судьба.
И настоящее, и будущее – наше!

Феликс Чуйков

25 ноября 2019 года


Рецензии