***

Мне бы хотелось верить
В силу твоей любви,
Что ты откроешь двери-
Крепче меня обними.

Шепчет мне что-то ветер
Нежное за окном,
Лучше тебя на свете
В мире нет ни одном.

Если б ты только знала,
Что у меня в груди
Зори в рассвете алом-
Завтра опять приходи!
   *      *      *

Обожаю, когда ты раздетая,
Нагота твоя сила желаний.
Всё закончится -милая,светлая...
Ожиданием новых свиданий!
   *      *      *


     Старайся! Быть сама собой,
     Хранить своей Души основу...
     И не пытайся, Стать другой
     В угоду - никому другому!


Рецензии