Как мыться в бане нам сказали

Как мыться в бане нам сказали, (ВОЗ и минздрав)
Как обмануть все шмурдяки,
Чтоб от шмурдяков не потеряли,
Своей кудрявой головы?.......

Одни советуют не мыться,
Другие горло полоскать,
Быть может, мне опять влюбиться,
Иль мне в Израиль убежать…..

Быть может мы найдем там- счастье,
Богатство,денег и подруг.
Тогда не нужно будет баять,
Учить порочных  му--ов.

Что брать чужого им - не надо…
Совсем паскудно брать- у детей...
Тогда и вылечитесь, ей  Богу,
От всех ковидных напастей….

13.11.2021


Рецензии