ВКонтакте

в контакте очень много роликов
картинок много много слов
и в них упялившихся кроликов
как львов упахившихся в тло

избавившись от телевизора
и погружаюсь в телефон
кабы в кота голубка сизая
и богатеет мною он

избавившись от телевизора
преображаюсь во скота
падающий челн се башня Пиза
рыдающая высота

избавившись от телевизора
и контактирую с ярмом
окаменев как сиська Гиза
адом шагающая Моа


Рецензии