Слова

Вы чаю какого хотите?
Покрепче, горячего?
- Да.
Несите, скорее несите.
Побольше и можно без льда!

- А кофе какое решили?
Вернее какой будем пить?
А впрочем уже отменили
По-русски слова говорить.

-Тогда принесите: какаву,
Два чизбургера и бутерброд
И Коку включите - ту Клаву,
Что хайпово синглы поёт.

А я буду изи на кайфе.
почилю - мне это не краш.
немного побуду на лайфе,
А далее на променаж.


Рецензии