Мои стихи

Если вдруг мне становится грустно,
На душе и тревожно, и пусто,
Я стихи свои в голос читаю,
Понемногу бодрюсь, оживаю.

Если тучи окутали солнце,
Хмурый день заглянул мне в оконце,
Я стихи свои тихо читаю,
Понемногу держусь, остываю.

Если радость до неба взлетела,
Если мне до тревог нету дела,
Я сижу и стихи сочиняю.
И любовью себя наполняю.

Растревожены все мои чувства,
Укротить их большое искусство.
Я стихи свои бодро читаю,
Понемногу себя усмиряю.

Ведь стихи моей жизни опора,
Я пишу их то долго, то скоро.
Как поддержку я их ощущаю,
Вихрь энергий они, точно знаю!

25.05.24


Рецензии