Странный день

Вчера случился странный день -
Кто близок был, тот стал далёким.
И мысли будто набекрень-
Исчезли вдруг звонки, уроки.

Эмоций ураган утих,
Но чувства в сердце те же, те же...
Продлись подольше светлый миг -
Любовь воистину безбрежна...


Внезапно появился стих -
Земную с небом связь не рвите.
Как чувство снова отпустить?
О, слов и звуков повелитель...

май 2024


Рецензии