Твоя улыбка

Ты улыбнулась, словно Солнце
В весенний тёплый майский день,
В душе моей открыв оконце -
Легла на сердце счастья тень.

Обворожительной улыбкой,
Манящей в даль лесов, полей,
Пленила ты  надеждой  зыбкой,
Что растворюсь когда-то в ней.

Глаза твои ласкают синью
Из-под  изогнутых бровей,
Наполнив сердце новой жизнью,
И в жилах кровь бежит резвей.


Рецензии