5000

Моя любимая купюра
Из всех печатанных купюр…
Да-да ,губа моя ,не дура
Да и сама Я не из дур…
Её потрачу я на дело,
Куплю ,что надо для семьи!
В итоге,как всегда ,«стрындела»
И набрала всякой фигни….


Рецензии