Что же будет?

1 куплет.

Жизнь-слизень
Оставляет след тягучий,
А над нами
Плачут бесконечно тучи.
Выход взорван
И завален валунами,
Что же будет?
Будет что со всеми нами?

Припев:

Без предсказаний,
Предзнаменований,
Посмотри на мир своими глазами!
Если весь свет
От бессилия замер -
Это не повод дружить с тормозами!

2 куплет.

Крошки с пола
Впились в беззащитный пальчик,
Кошки спорят,
Как обычно, на кошачьем.
Мусор копит
Шелуху от виноградин,
Что происходит?
Объясните, бога ради!

Припев тот-же.

3 куплет.

Я не знаю,
Что там дальше по сюжету.
Зависаю
У себя на этаже тут.
Что же будет?
Будет что со всеми нами?
До свидания,
Разбирайтесь дальше сами!

Припев тот-же.


Рецензии