Скоро...

Весна, тепла всё нет,
Месим грязь сапогами.
Когда получим ответ,
Что покончено всё с врагами.

Тяжело нам вдали от дома,
От родных и друзей.
Но добьёмся разгрома,
Немного осталось дней.

Мы очистим Донбасс скоро,
Что в печали давно живёт.
Чтобы не было больше террора,
В мирной жизни народ отдохнёт.

И поедем к родным домой,
Они всех нас ждут давно.
И обнимемся всей семьёй,
За победу выпьем вино.


Рецензии