***

  Конечно человек летать мечтает,
Парить как птица в вышине,
По небосклону проплывая,
Разглядывать,что там на земле,
Чтоб ощутить всю силу ветра,
Когда по ветру ты летишь,
Но ,крылья не даны Богом человеку,
А человек придумал же свои
То с давних лет идет легенда
Как высоко Икар летал,
И были братья Монгольфье
Что в небо запускали шар,
Придумали аэропланы
И дельтопланы чтоб летать,
Вот только крыльев нет у человека
Их может только Господь дать,
У многих было же такое
Идешь не чувствуя земли,
Летишь,обычно так бывает
Когда серьезно влюблены,
Любовь ведь тоже дает крылья,
И ты летишь на них,летишь,
Пусть птицы в небе так летают,
Ты по земле,идя,паришь.


Рецензии