И нет сильнее силы, что в любви сокрыта

И нет сильнее силы, что в любви сокрыта,
И нет преград для чувства, что бурлит.
Как та река, что с гор весной спускаясь,
Сметая на пути, все лишнее, летит.

Река, может мутна, но чистый порыв силы,
Стремление достичь тех мест, куда бежит.
Ведь силу эту ты уже не остановишь
И скрыть ведь нелегко большой поток любви.

Вы дайте течь любви, впустите  смело чувства,
Пускай они бурлят, как тот поток реки.
Не надо их стесняться, греха тут не ищите,
Ведь чистый Ваш исток и мысли все чисты.

Грешить и жить, когда лишь притворяться,
Грешить, когда сердца вам хочется закрыть.
И с нелюбимым быть, а не в любви купаться -
Позволь себе любить, а значит с Богом жить! 18.03.2024.            фото автор - Каролина Левицкая


Рецензии