Мы не такие, как они

(23.05.2024)
Чужими  руками  убили  Христа.
Чужими  ногами  хотят  растоптать
Россию, используя  вместо  креста
ракеты  и  мины,  и  БПЛА!
Потом  всю  её  на  кусочки  порвать.

Весь  мир  поднимают  идти  на  Россию
призывом  спасать  от  неё  Украину –
её  Новороссию (!), Крым (!)  и  Донбасс!
Иначе  она  нападёт  и  на  вас!
Подлей  и  наглей  не  придумать  причину.

Бесстыдно  и  с  дьявольской  дерзостью  лгут,
что,  мол,  демократия  на  Украине (!)
Нацистов  не  видно.  Их  нет  и  в  помине.
Про  укронацистов  в  Москве  ложь  плетут.
Дадим  победить  ей – нас  всех  беды  ждут.

Вот  так  на  бой  с  нами  людей  вдохновляют,
планируя  русских  сразить  наповал.
Тогда  все  ресурсы  её  забирают,
в  Москве  своего  президента  сажают.
Но ждёт  людоедский  план  полный  провал!

Мы  нЕ  уподобимся  главам  Европы,
лакеями  ставшими  у  США.
В  России  народ  не  лакейской  породы –
своей  независимости  и  свободы
защитником  был,  есть  и  будет  всегда.  * 

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––
*)  Но  если  в  Генштабе  Главным  Управлением  связи 
ВС   заведовал  враг,  то  о  чём  говорить?
–  О  том,  что  агентов  всех  надо  раскрыть.
Помогут,  дай  Бог,   ФСБ,  уголовный  процесс.

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––-


Рецензии
Здравствуйте, Ларида! На вранье долго не протянешь! Сколько верёвочке ни виться, а конец будет. Кроме того, врут от безысходности. Это акт отчаяния. Побеждают всегда здоровые силы. Будущее, как ни крути, за нами. За нашими друзьями и соратниками. А предатели были всегда.
Ждём Вас на портале осенью.
С уважением,

Елена Бабанова   15.06.2024 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.