Меньше больше

Меньше слов и фраз, но глубже и полнее смысл,
Чётче осознание и чище цель и мысль.
Меньше суматохи, всяких дел, забот мирских,
Больше созерцания просторов голубых.

Меньше увлечений и стремлений получить,
Больше РАдости, желаний жить, творить, Любить.
Много Света, побуждений просто отдавать,
Наслаждаться жизнью, вдохновлять и принимать!

24.05.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии