Погадайте на облаках

Погадайте на облаках,
Не такой уж великий труд.
Обитают они в небесах,
А все карты безбожно врут.

Облака плывут высоко,
Различить небольшая наука.
Если белые, значит любовь,
Если серые, значит разлука.

Если красные на закат,
Значит день хорошо начнётся,
Если чёрные, то к слезам,
Или дождик скоро польётся.

Если нет облаков с утра,
Если небо светлое, ясное,
То плевать вам на облака,
Настроенье и так прекрасное.

24.05.2024       С.Синегубов


Рецензии