Нет у жизни возраста плохого..

Подражание Эльдару Рязанову

Нет у жизни возраста плохого,
Каждый час наступит в свой черед.
Будто чародей, наш возраст снова
Что-то даст, а что-то заберет.

Двадцать нам подарит свежесть щечек,
Дует свежий ветер в голове,
В тридцать мы растим сынов и дочек,
Просыпаться надо на заре.

В сорок видим первые морщины,
и блеснет в прическе седина.
В нашей жизни есть еще мужчины -
Эту чашу тоже пьем до дна.

Но открою истину едва ли,
И хоть в том никто не виноват,
В жизни ничего вы не видали,
Если вам еще не пятьдесят.

Нет у жизни возраста плохого,
Жизнь за дело каждому воздаст.
Будто чародей, наш возраст снова
Что-то заберет, а что-то даст..


Рецензии