Святые животные

   Червей  дождевых  срочно
 в святые  животные
  пора  уж  записывать
 Нет  осенью  листвы
  для  восполнения
   почв  опавшими  листьями.
  Сдохнуть  придурки  людишки
   ль  хотят  без  травы??


Рецензии