Тротуар

Тротуар мой, тротуар,
Сколько падала я пьяной,
Поднимал характер рьяный,
Изо рта лился нуар,
Тротуар мой, тротуар.

Пересохло вдалеке
То прекрасное далеко,
Утонул в семейных склоках
Парус, шедший налегке,
Муж висит на каблуке,
Эгегеюшки-ге-ге...

***
Перемотанное чудом,
Сердце чувствует с утра,
Что сюда на зло причудам
Заплутала детвора.
(25 мая 2024 г.) Шуточное


Рецензии