Когда то я уйду за горизонт

Когда то я уйду за горизонт
В осенний и дождливый вечер.
Я сверху над тобой раскрою зонт,
А ты  в дорогу мне зажги  святые  свечи

И помолись о бренности души,
Когда меня уже не станет рядом.
Не плач, прошу, и душу не круши,
Лишь проводи меня тихонько взглядом.

И может быть потом,  когда года
Стирая боль, подарят тихий  вечер,
Я ветром ласковым  ночным  тогда,
Тебя  тихонько обниму за плечи.



Изображение взято из интернета.


Рецензии