Есенинская грусть

Ветер-вор на пьяном кураже
Обрывает листья, ну и пусть
И стоят деревья в неглиже
На душе Есенинская грусть

Боль  в душе от незаживших ран
Заливаю горькою отравой
Затянусь, налью себе стакан...
Я поэт не окружённый славой

Половина жизни за спиной
Всё что будет завтра, то туманно
Осень знаю, ты пришла за мной
Как всегда негаданно, нежданно


Рецензии