Но вы зачем?

Но вы зачем,
с завидным постоянством,
Прочтя всего один стишок из всех
И даже не открыв
души баян свой,
И скрыв восторг свой
или же свой смех,

Уходите без звука
восвояси,
Без слова,
адресованного мне? ...
Чтоб я и дальше,
сам себе не ясен,
Всё зрел душой всей,
словно в первом классе,
Сиянье
предрассветности
в окне? ...


Рецензии