Как заплат

Вчера был выпускной, А я сглаз долой,
Упустила как крошку прищемила,
Радоваться или огорчаться как будто всё венчаться,
Завтра мне в дорогу к сыну шансов на миллион, крутит хамелеон,
На работе очередной обман с зарплатой  к себе карман,
К счастью для обмен часы сокращения расходов по веленье сыпятся поленья стирают в порошок,
Бывшие мужчины все гвозди в доме они привили,
Конечно не придел без денег не охота,
Надоело надо срочно что-то поменять,
У вы развесив уши одинаковых по лужам,
Жаль одно верить и болеть никого не задевать лучше врать,
Речи так сладки внутри горечь уходи,
Сейчас дорога, пешка прямо не сломайся в свой крючок,
Остальное как стальное бегом задом не впопад,
Душу тянет как заплат в платья пад.


Рецензии