Теперь деньгами...

- Наташа, почему сегодня ты не в духе?
- Да записал сосед меня в старухи.
Он намекнул, что время кончилось моё.
Вчера, накрасившись, надев красивое бельё,
Спрыснув себя везде духами,
Пошла к соседу я, который деньги в долг мне дал.
Но, усмехнувшись, этот гад сказал,
Что возраст мой уже не тот,
И потому теперь свой долг
Должна ему я отдавать деньгами...
***


Рецензии