Однострочия

Жаль не судят в Гааге ответственных за повышение цен

***

Генерал Джамиля Иванова предпочитала рассматривать карты в Милане

***

Проси у рыбки другую бабку

***

Торопиться по жизни? Чтоб преждевременно кончить?!

***

Если лишнего выпил, вернешь к окончанью банкета


Рецензии