Епифанов День

Рябина Силы и Защиты
Дай в Епифанов День
Обереги от Тёмных Сил
Нас ТрАва -Одолень
На Кухне Навести Поряок
Чтоб Было Нам Не Лень
РуБаху Красную
и Платье Красное
Ты в Этот День Надень
Всё Острое Что В Доме Есть
Вы В этот День Попрячьте..
Защиты Вам и Радости..
Здоровья и Удачи


Рецензии