Боевые Индюки 7

Картинка 1

Мы — свободные ребятЫ!
Сколько хочем, столько пьём!!!
А Арнольд — пацан женатый,
Каждый литр — фингал на нём…
 
Картинка 2

Как-то летом Виолетта
Возвращалася с югов.
Накупила там презентов,
Привезла (без дураков)
Десять сумок, одарила
Весь колхоз родной, едрит.
Про саму себя забыла —
Не достался ей магнит…
 
Картинка 3

Запасов — делай, не хочу!
Вот повезло, казалось!!!
Но столько я не утащу -
Не хватит щёк… Эх, жалость…
 
Картинка 4

Обещали мне собаку
Подарить, клянуся,
На Денюшку дедка с бабкой.
А всучили … гуся…


Рецензии