Душа

                Памяти Алексея Решетова,
                поэта Пермского края

Душа, отделившись от тела,
Над грешной землёю летела —
Над мокнущими лесами,
Над скорбными голосами.
Прощаясь, не голосила —
Беречь свои души просила...

                Людмила Согоян


Рецензии