Ты идёшь по следу слезы

(())
Ты идёшь по следу слезы.
Твои каблуки утопают в снегу.
Слепая золушка считает,
Что она на балу.
Ты идёшь по следу слезы.
Ты замираешь, лицом на закат,
Рыжеволосая, не закрывая глаз,
В кольчуге из грёз,
Неизменной во все времена.
И ты смотришь сны
Где вы остаётесь вдвоём,
Пока твои башмачки утопают в снегу.


(Авторский фотоколлаж)


Рецензии