птица -душа

Им Царствие Небесное,кто у Мер...
Кто стал у мер ,и ,заново зажил...
А душа птицей,к нам,
Приходит ночью..
Поет,как в сказке,чудный соловей ..
Нет смерти ..Встретимся ,и ,будем все ,мы,дома ...
А здесь -жить надо ,
И быть веселей...
Быть радостней быта,проблем,мелочей,ты-здесь только гость...
Ты всех и ничей!
И ты не решаешь,когда ты успеешь,когда ,наконец -то ,домой,ты придешь....
Вся жизнь словно миг!А птица-душа!
Она улетит,легка,хороша!
Пусть помнят потомки твою доброту!
Уходим домой!
Дарим всем красоту!
И наша краса -не богатство и злато,не что-то ,что ты заработал легко,а ,что создавалось в душе,и тепло...
И в сердце надежда,горит,как звезда ...А птица -душа -улетит и вернётся,кто близкий по духу,тот вместе всегда ..


Рецензии