Потерянная Душа

Куплет:
Юриспруденция суды
Ты играешь с огнём
Бывшая нам не по пути
Тварью становишься ты

Припев:
Потерянная душа в сердце моем
Каждый день марает печаль
Но я не сдамся
Не уйду я с дороги
Сделаю шаг навстречу своей свободе

Куплет:
Милая украла сердце
Пылающие руины оставила мне
Не вернуть совесть тебе
Пусть счастье осталось во тьме

Припев:
Потерянная душа в сердце моем
Каждый день марает печаль
Но я не сдамся
Не уйду я с дороги
Сделаю шаг навстречу своей свободе

Данное произведение, Вы можете услышать у меня в группе:
https://vk.com/audios-224149280


Рецензии