Пробуждение

Проснулся по утру здоровым
Про все проблемы враз забыв
Святую жизнь начать готовый
Грехи с пороками убив
Нечистый больше не тревожит
Ему нет дела до меня
Он знает что Господь поможет
Свой Дух в душе моей храня

Умчали вскач куда-то лихо
Мои некчёмные года
Плыву по жизни ровно- тихо
И не страшит мой дух беда
Спаситель подарил прощение
В любви умножил благодать
И Дух Святой дал утешение
Чтобы народы утешать

 


Рецензии