Усачёвские бани

В ,, Усачёвских банях,, лучших
Пар вздымается могучий
Разукрасит в красный цвет
Тех кто полностью раздет

Ходят с мала до велика
Бане радуются тихо
Там в парилке тишина
Дань традициям всегда

Веник добрый как по нотам
По спине пройдёт с заботой
Опахало заиграет
Пар живой в парной гоняет

Как же всё таки приятно
Вместе встретиться ребята
Усачи есть Усачи
Да какие ,, Сандуны,,?

Дружно скажем
С Богом в свет
Руслан Такич молодец!


Рецензии