Powerless

Band: Linkin Park
Genre: Alternative Rock
Album: Living Things
Track: Powerless
Trancelation: Black Stone [24/05/2024]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«НЕМОЩНЫЙ»

Ты скрылась от меня, а я с тобой открыт!
Ты будишь дьявола, который в тебе спит!
Я был свидетелем того, кто виноват!
Десятки тысяч слов… десятки тысяч трааат!..

И тыыы всё взялааа…
Но так нелепоо утратилааа!..
Тыыы всё взялааа…
А я быыл с тобооой…
Немощным!..

Ты падала на дно, а я шёл до конца!
Не выражу в словах, как режет пустота!
Ты не узнаешь, кем… я стал из-за тебя!..
Десятки тысяч слов… десятки тысяч трааат!..

И тыыы всё взялааа…
Но так беспечноо утратилааа!..
Тыыы всё взялааа…
А я быыл с тобооой…
Немощным!..

{Instrumental}

И тыыы всё взялааа…
Но так бездумноо утратилааа!..
Тыыы всё взялааа…
А я быыл с тобооой…
НЕМОЩ Н Ы М ! . .

{Instrumental}

НЕМОЩ Н Ы М ! . .

НЕМОЩ Н Ы М ! . .


Рецензии