Шанс

Перемерю нарядов ворох,
Платье выберу  «а ля франс»,
Отсырел безнадежно мой порох,
Запоздал мой последний шанс.
«Бабий век» позади остался,
Лет уж  «..надцать»  тому назад,
Поздно ты на пути повстречался,
К нам уже пришёл  «снегопад».
Или время есть на затишье,
Насладиться последней игрой?
Ведь зачем-то свел нас, Всевышний,
Может быть, потому что ты мой?
Может быть, и я твоя тоже?
Трудно это сейчас нам понять,
Страшно как-то друг к другу кожей,
Прирасти, а потом отрывать.
Платье скину, прическу взлохмачу,
Что-то зябко под вечер мне,
Дверь закрою на ключ, поплачу,
И останусь одна в тишине...


Рецензии