Lies Greed Misery

Band: Linkin Park
Genres: Industrial Rock / Electronic Rock / Hip-Hop
Album: Living Things
Track: Lies Greed Misery
Trancelation: Black Stone [23/05/2024]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«ЛОЖЬ, ЖАДНОСТЬ И СТРАДАНИЕ»

Я тебе забью гво-###-гвоздь в крышку гроба!
Думал, нет злобы?
Но она засела на дно!
И вовсе не нужны мне объясненья!
Нет больше терпенья!
Что скажешь ты, я знаю давно!
Даёшь ты своему самомненью
Лгать мне с презреньем!
Так со мной не смей поступать!
И глядя, как ты бьёшься об стену, 
Дай я задену
И покажу, что значит – страдать!

Хочу, чтобы ты сгинул во лжи!!!
Сдох от жадности!!!
Чтобы ты страдал в одиночестве!!!

Сгинул во лжи!!!
Сдох от жадности!!!
Чтобы ты страдал в одиночестве!!!

Что теперь ты хочешь услышать?
Я не унижусь!
Просто буду жить и сиять!
Но ты лишь в мою рану вонзился!
Вмиг отдалился!
Знаешь, меня не запугать!
Меня {ты-ты-ты} не уважаешь!
Слушаешь, вникаешь?!
Это так нельзя оставлять!
Ты сам себе отрыл эту яму!
Дай скажу прямо
И покажу, что значит – страдать!

Хочу, чтобы ты сгинул во лжи!!!
Сдох от жадности!!!
Чтобы ты страдал в одиночестве!!!

Сгинул во лжи!!!
Сдох от жадности!!!
Чтобы ты страдал в одиночестве!!!

Хочу, чтобы ты сгинул во лжи!!!
Сдох от жадности!!!
Чтобы ты страдал в одиночестве!!!

Сгинул во лжи!!!
Сдох от жадности!!!
Чтобы ты страдал в одиночестве!!!

Ты вырыл яму саам!
Ты вырыл яму саам!
Ты вырыл яму саам!
Ты вырыл яму саам!

ТЫ ВЫРЫЛ ЯМУ СААМ!!!
ТЫ ВЫРЫЛ ЯМУ… СААМ!!!
ТЫ ВЫРЫЛ ЯМУ СААМ!!!
ТЫ ВЫРЫЛ ЯМУ… СААМ!!!

ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ СГИНУЛ ВО ЛЖИ!!!
СДОХ ОТ ЖАДНОСТИ!!!
ЧТОБЫ ТЫ СТРАДАЛ В ОДИНОЧЕСТВЕ!!!

СГИНУЛ ВО ЛЖИ!!!
СДОХ ОТ ЖАДНОСТИ!!!
ЧТОБЫ ТЫ СТРАДАЛ В ОДИНОЧЕСТВЕ!!!


Рецензии