Виктор-победитель

Виктор- ты победитель
Назвали в честь деда не зря.
Теперь ты наш вдохновитель
Стоишь крепко у руля.

Жизнь тебя мало баловала,
Сам себе сколотил капитал.
А сейчас она порадовала,
Что ты  семью создал.

Помогает жена Катерина
Интересная дивчина.
Работу свою оставила
Детей учиться заставила.

Дочка - большая умница
Фигурным катанием занимается.
Она круглая  отличница
Результатов высоких добивается.

А вот сынишка " хулиган"
Смелый и ловкий пацан.
На хоккейном поле всех растолкает
И шайбу клюшкой забивает.

От похвал кружится голова
Это всем понятно.
У вас дружная семья
И это нам приятно!
25.05.2024. ДНК


Рецензии