Ранит седина

Как ранит седина,
является не вдруг.
Она зачем дана,
чтоб испытать испуг?

То метины судьбы,
иль жизни тяжкий рок.
На старость нам дана,
когда подходит срок.

Её нам не стереть,
она дана извне
То беды и печаль,
являлись что ко мне.


Рецензии