Скажи Мастер

Скажи мастер
Жива ли Марго
Жива
Скажи Мастер
Где Воланд
Повсюду
Скажи Мастер
Кого больше всех любит Иешуа
Иуду
Скажи Мастер
Ты заслужил свет
Пока нет
А заслужишь
Не знаю
Мне не нужно рая
Там где ее нет
И сказал Бог
Да будет свет!


Рецензии