Души

Ночь крадется тигрицей голодной,
Зажигая все звёзды подряд,
И мелькая в их свете холодном,
Одинокие души летят.

То ли сон, то ли явь — неизвестно,
Только души привычно молчат,
И не скованны формой телесной,
Они в небе свободно парят.

Обернувшись в Луны покрывало,
И пронзая собой Млечный путь,
В беге времени и непрестанно
Постигают нетленности суть.

На портале Всевышних энергий,
Малой толики значимость чтя,
Став частицей всеобщих Материй
Априори, иначе нельзя.

Позабыв все земные каноны,
Постигают другие азы,
Там небесные учат законы,
Сам Творец крепко держит бразды.

24.05.2024
Родюкова Виктория


Рецензии