Нелегитимная легитимность

Путин Януковича дёрнул из Ростова,
«Легитимность Киева» - матерное слово,
«Зе», «кондитер» в розыске – ордер на арест,
Им Рамзан в подвальчике заготовил мест.

С Лукашенко Путину есть что обсуждать,
Взрыв нестратегический всем даёт понять,
Что задумка запада - Юг к себе забрать
Может пеплом ядерным толсто накрывать.

А у Януковича полномочий воз
- Он один-единственный выбранный всерьёз,
Власть майдана в Киеве не признали мы
И уже позиции Русские сильны.

«Чисто юридически здесь не может быть»
- Лукашенко высказал рассуждений нить:
«Там полно желающих поруководить,
Но людей решающих там не может быть».

Белоусов с минскими обсудил дела,
Наша делегация значимой была,
Напряглась Прибалтика, Польша напряглась
- Передислокация значит началась.

Прежних криков Франции, Польши и хохлов,
Словно все в прострации и не слышно слов,
Нет уже желающих Русских покорять
В мыслях лишь ругаются, страшно вслух сказать.

                25.05.2024 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии